Не претендую на истину. Ты наверное помнишь, как я на сайте Александра Ивановича поднимал тему фазированных антенн, и сколько вникал в суть вопроса. Исходя из того, что я понял постараюсь дать тебе небольшой совет. Прежде всего, тебе нужно кольцо из материала 6, не обязательно типоразмера Т200-6, можно взять и меньше для данного эксперимента. Это как бы для понимания того, что происходит в ГО при разных ситуациях. Привожу схему для лабораторной работы. Сам ГО с подключенными нагрузками и СУ на входе которое трансформирует 50/30 Ом. Изготавливаешь на столе эту схемку, все соединения максимально короткими проводниками, в реальной конструкции из точки А и точки В к разъёмам должны идти коаксиалы, либо очень короткие проводники с сечением согласно твоей мощности. В точке С подключен нагрузочный резистор R Load, равный расчётному сопротивлению ГО. В реальной конструкции от также подключается как и точки А и В. Как ты видишь, я поставил резисторы в точке А и В условно равные сопротивлению антенн после 3/4 линии питания, в твоём случае это в районе 30 Ом. Предварительно нужно рассчитать и изготовить СУ, обеспечивающее согласование 50 Ом с 30 Омной нагрузкой, это сделаешь при помощи антенного анализатора. После настройки СУ, подключаешь его к самому ГО, как на схеме. На вход 50 Ом подаешь сигнал ГСС с нужной тебе частотой, к примеру 3650кГц. Резисторы в точках А,В и С можно поставить 0,25Вт и даже меньше, что есть в наличии. Проверяешь осциллографом в точках А и В фазовый сдвиг, равный 90 градусам +/- какое-то значение. Не факт , что получится ровно 90 градусов, может 88, может 89 градусов, что получится, то получится, всё равно не изменишь. Замеряешь амплитуду напряжения в точке А, или В,(Осциллограф) в принципе они должны быть абсолютно равны. Затем, если у тебя расчётные конденсаторы С1 и С2 равны расчёту с точностью 3-5%, я подбирал до 1%, но как пишут знающие люди, это не так важно и ловля блох, 5% вроде как вполне достаточно. ТКЕ конденсаторов должен быть как можно меньше, пойдут М330 и меньше. В идеале МП0, но вряд ли это возможно для твоей мощности. Следущим шагом подключаешь один вход осциллографа в точку А, или В, второй вход в точку С и смотришь на сколько амплитуда напряжения в точке С меньше, чем в точке В, или А. должно быт не менее -20дБ, чем меньше, тем лучше. Настройка ГО на резонансной частоте выполняется изменением идкутивности L1 и L2, путём сдвигания-раздвигания витков по сердечнику. После того, как получишь минимальное значение напряжения на R Load, попробуй заменить его на другое значение, к примеру 50 Ом и увидишь, что получится, а если поставишь 75 Ом, то смоделируешь практически ту ситуацию, которая сейчас у тебя, с той лишь разницей, что ГО у тебя был изготовлен, как я понял, на 75 Ом. Точно так же можешь изменить при R Load равное 30 Ом, любое из сопротивлений в точке А, или В и так же посмотри как изменится напряжение в точке С. После этого ты точно поймёшь, как балансировать всю систему.