Евгений, и всё же, после выздоровления попробуй изменить длину основания одного из треугольников, если это возможно. Достаточно просто передвинуть изолятор, который ближе к точке питания, а может и оба в основании треугольника, для приведения входных импедансов антенн к одной величине. Сейчас у тебя на концах 3/4 линий у ГО одна антенна 31 Ом, вторая 29 Ом с некоторой реактивностью. Я бы попробовал сделать ещё ближе их импедансы, с целью минимизировать мощность поступающую в балласт. Ну а потом уже и всё остальное делать под полученное сопротивление, хотя и сейчас всё должно быть весьма неплохо. Ну и ещё, что бы сделал я, как сделаешь ты не могу предположить. Я бы поставил параллельно твоим двум резисторам по 68 Ом еще один резистор 270 Ом, чтобы получить нужное значение около 30 Ом. Разброс у резисторов есть, и весьма приличный, написано 68 Ом, а в действительности может быть как больше, так и меньше на 0,3-0,7 Ом. Я сам тоже в своих ГО подбирал резисторы для получения нужного мне сопротивления, разбросы видел, благо у меня есть из чего выбирать. Если ты всё приведёшь в ГО к одному сопротивлению, то получишь самый минимум в балласте и резисторы даже нагреваться не будут, не то, что сгорать.