ещё комментарии с моего канала. Оспаривайте дальше.
Благодарю за видео, очень интересные и заразительные, после них хочется что то собрать

Я читал раньше Ваш форум, не весь а интересующие меня темы. Но видео интересней смотреть. Вы очень подробно всё рассказываете, иногда для меня даже слишком, но для начинающих это очень важно.
@ЕВГЕНИЙВОЛОСОЖАР
Александр благодарю Вас за полезную информацию. У Вас всегда профессионально и интересно. Спасибо
Very good explanation.Very clear and very concise.A wanderful professor.Thank you very much.
Делал такой "прицеп".Только я рассчитывал сразу на гу-43 и 34Б.Очень простая схема
Alex Спасибо за очень полезную и бесцельную информацию! 73! Успехов, здоровья. Даёшь ещё 1000 роликов!
Скажите пожалуйста можно ли эту лампу гу-34б на водяное охлаждение проставить ?
Ребята давайте поддержим Иваныча за труды.Этот канал кладезь информации ...
Здравствуйте Александр Иванович. Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд предпочтительнее выполнить БП если вторичка намотсна секциями. Обьединить секции и сделать один диодный мост или поставить мост на каждую секцию и потом сложить уже выпрямленное намияжение.
И если можно ещë один вопрос по трансформаторам. Есть трансфоиматор с первичкой на 380в если еë размотать и сложив в двое этот провод намотать поновой получится ли транс на 220в или лучше всëже приобрести провод по толще.
Здравствуйте, Александр Иванович!
Большая просьба записать видео с описанием лампы ГУ-93Б!
Спасибо, 73!
@AlexanderBessalov
Очень познавательно. ДЯКУЮ.
@АлексейПерфильев
Своевременный ролик, как раз товарищ собирает на гу95 УМ, дам посмотреть, пусть подумает, может польза будет.
Лампа мощная, жаль не вижу книг от вас в продаже в России на русском языке.
Вечер добрый Александр Иванович!
Имеется лампа ГС-3Б , возможно ли ее рассмотреть?
Не обращайте внимания на " грамотных людей". Спасибо за ваш труд. Подчерпнул для себя ооочень много.
@АлександрЗолотов-р9ц
Да я раньше занимался кв передачиками локаторами тоесть имею представление Александ Ивановичь прав и очень доступно все обьясняет приятно слушать
ЕВГЕНИЙВОЛОСОЖАР
Александр не обращайте внимания на отдельных личностей. Вы молодец. Спасибо за ваш труд. Сам работаю на этой лампе. При 5W на 20-е получаю около 200W в FT8. Первая сетка нагружена на 1Ком. Лампа хорошая зря Вы её хаити. У неё много плюсов. С уважением, Евгений
rw3m
Александр Иванович, даже Гу-84 не закачать 5 Ваттами.... на полную, естественно - хотя работать можно будет.
Спасибо что ведете рассказ и для электриков, в т.ч. ГПТУ!
Александр Иванович не обращайте внимание. Я уже однажды писал даже собака когда лает на него не обращаешь внимание. Она перестаёт лаять. Мы тоже здесь не кукурузу охраняем. Мы видим и повторяем у нас всё сходится с вашими пояснениями. Огромное спасибо за Ваш труд уважаемый!