Автор Тема: Физика работы ламп с током 1-й сетки.  (Прочитано 2704 раз)

Оффлайн rn6lim

• Hero Member
  • Всеволод
Re: Физика работы ламп с током 1-й сетки.
« Ответ #30 : Сентябрь 03, 2025, 11:05:18 pm »
Доброй ночи

Зря заблокировали, на пользу это не пойдёт, или он сам удалился?
Мир гораздо шире, чем наш форум и людей имеющих желание участвовать в нём нужно хранить... Как и опыт каждого человека...
Мы же не секта? Мы открыты к любым мнениям, есть ваше желание соглашаться с ними или нет...

В нас 110 лет сидит желание - несогласных расстрелять... что по итогу останется?  444tom
Надо меняться, вы не сможете изменить этот Мир)
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2025, 11:12:43 pm от rn6lim »

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #31 : Вчера в 01:00:27 am »
Когда болит зуб и нет возможности его вылечить. То остаётся его удалить.  123123
PS вы вроде покупали себе китайский трансивер, хотелось бы услышать ваше мнение о этом чуде. Сейчас очень много мнений о них. От восторженных до сильно отрицательных. Как он по вашему мнению. Напишите пару слов.

Оффлайн 6Ж2П

• Hero Member
« Ответ #32 : Вчера в 11:52:08 am »
или он сам удалился?
и такое уже проделывал Мантрид

Оффлайн rtty

• Hero Member
« Ответ #33 : Вчера в 03:18:24 pm »
Поинтересовался у парней из Питера.

А к чему Питер то?!
KF из Калужской обл. И еще в 9 районе жил или может оттуда изначально, последнее точно не знаю.

И как-то даже подумать не мог, что из-за наших замечаний по контексту видео А.И. обидется и сам выпилится с этого форума...

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #34 : Вчера в 03:27:50 pm »
такое уже проделывал Мантрид
Всё дело в том, что наверное на этом форуме не принято себя вести по скотски, с большой короной на голове.
Мне импонировало в Игоре. Он мог спокойно рассказать, подсказать твои ошибки. Если нужно дать ссылки или схемы. Он прекрасно понимал, что не все гении, основная масса училась в балетно-тракторном институте. где диод от микросхемы не знают как отличить.
А тут приходит какое то ЧМО, мастер спорта?,химик,плагиаторщик, но без Советского позывного и начинает всех лечить???
Да иди ты на ...... на канадские или американские сайты и покажи свои знания.
PS согласно утверждениям этого индивида, он принимал участие в постройке усилителя на двух гу-5б на Питерской коллективке. Где и получил звание МС. О чём я и писал на форуме, чтоб работать в союзных соревнованиях в 80х годах, при разрешённой 200 вт, на 7кВт выходной мощности, сильно пахнет химией.
Он хвастается своими достижениями в контестах, а что при СССР он в контестах не работал? дипломов нету?
« Последнее редактирование: Вчера в 03:30:25 pm от RO-27 »

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #35 : Вчера в 03:40:02 pm »
rtty если хотите могу вам скинуть в личку. его психологический портрет. Я думаю многие вопросы отпадут.

Оффлайн rtty

• Hero Member
« Ответ #36 : Вчера в 04:22:25 pm »
Пришлите, оценим.

А позывной был у Александра в 9 районе, потом на коллективке сидел в Калуге (или области), там скорее всего гу5-ми занимался и радиоспортом.  Возможно потом позывного не было из-за работы на "почтовом ящике" - в то время довольно у многих профильных инженеров так было или просто ему личные дела были не нужны/не интересны на том этапе.
Поэтому не стоит совсем прямо судить человека, не зная его хорошо. По усилителям и фар-антеннам - неплохо соображает в принципе, а остальное - больше похоже на то, что ажиотаж блоггерской монетизации затянул или просто возрастное уже, т.н. сидром непризнанного гения.

А вам то чего киловатты покоя постоянно не дают?! Это тоже выглядит несколько странно, если честно.
« Последнее редактирование: Вчера в 04:37:07 pm от rtty »

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #37 : Вчера в 06:13:05 pm »
Сказать честно. мне на киловатты пофиг.
Но если ты мужЫк. то в контесте заявляйся честно. Работал на 5 кВт напиши  хай повер. Какого хрена химичить и лезть к лов повер?
Я работал весной в контесте было ватт 500-700 заявился как положено в хай повер. Знакомый работал 1.5 квт. Но заявился в лов повер ????
В итоге у меня место в контесте оказалось выше. чем у этого химика  lol22 При встрече я спросил у него, что ты не правидьно указал категорию. Ответ.... случайно нажал  lol22 dontt44
Это всё к чему, нужны честные контесты. Если хочешь химичить. Иди в свою подгруппу. Какого лешего лезть второгоднику третьекласнику в ясельнуюю группу? Я хочу соревноваться в лов повер, не лезь в мою подгруппу с 10 киловатами. А то, не хватает кукурузы в голове, и пытаются обмануть судьбу.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:17:30 pm от RO-27 »

Оффлайн Valery Gusarov

• Hero Member
  • UA4HBO
« Ответ #38 : Вчера в 07:58:15 pm »
Это всё к чему, нужны честные контесты. Если хочешь химичить. Иди в свою подгруппу.
Было. Детская коллективка на голый трансивер. И с ними же на лис. Детишки на стадионе раза три до.
А там в горелом лесу. Победили солдаты-связисты в кирзачах.
Все, после этого соревнования никакие (мож кроме очных, не довелось) более не увлекали.   70-е годы.

Знаю пару контест-позиций. Это огромные деньги. Спонсируют удачливые бизнесмены, некогда радиолюбители. (За одного пресс-радио-секретарь КюЭсО проводил позывным хозяина-бизнес требовал присутствия. dontt44)
« Последнее редактирование: Вчера в 08:03:06 pm от Valery Gusarov »

Оффлайн Сергей Александрович

• Jr. Member
  • **
« Ответ #39 : Вчера в 08:10:25 pm »
Да что вы на человека напали. Записывает видео, начинающим интересно и познавательно. Атмосферненько по доброму располагает. Много ли таких каналов на ютуб ? На других форумах лет 15 назад про антенны и усилители разжевывал, в кавычках.
Не красиво конечно забанив Игоря2 на форуме потом пришел сюда и рекламируется. В остальном Александр большой молодец. Буду дальше смотреть его канал.

Ссорится не надо, нас, радиолюбителей и так по пальцам пересчитать…надо общаться, делиться информацией!
« Последнее редактирование: Вчера в 08:11:59 pm от Сергей Александрович »

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #40 : Вчера в 08:39:35 pm »
Записывает видео, начинающим интересно и познавательно
В этом с вами согласен. Но он записывает видео, кому? радиохулиганам. Какая статья катит в УК? за радиохулиганство? правильно до 3 лет.
 А программу маткада была украдена у Игоря.Этот крендель получил её бесплатно. Денег Игорь не требовал, за неё, но хотя бы его имя должно было быть упомянуто?...... Это чмо просто заявило, что на программу нет авторских прав.Читайте форум . И оно может спокойно зарабатывать деньги на программе Игоря.

Оффлайн Сергей Александрович

• Jr. Member
  • **
« Ответ #41 : Вчера в 08:52:39 pm »
Давайте не будем тут ля ля про радиохулиганов. Это такие же люди как и вы. Работают они и работают себе не мешают ни кому. Остальное все бла бла бла, по закону живете все? Не сочиняйте, не три года, а штраф рублей 500 по моему, может сейчас чуть больше. Ясное дело если про политику и прочую лабуду не болтать.

Обзываться на Александра не стоит. Тем более на форуме. Выглядит не по мужски.
А про заработок, Игорь2 вроде в свободный доступ все выложил. Кто там что делать будет дело каждого. Считать чужие деньги плохо, смотрите в свой карман!! )
« Последнее редактирование: Вчера в 08:56:35 pm от Сергей Александрович »

Оффлайн rn6lim

• Hero Member
  • Всеволод
« Ответ #42 : Вчера в 09:26:27 pm »
Вы тему превращаете в хлам, так нельзя.
Поболтать есть другие темы, академики, блин. Какать и спать, а то ГУ-5...  lol22 lol22 lol22 lol22
« Последнее редактирование: Вчера в 09:32:34 pm от rn6lim »

Оффлайн Орешек

• Hero Member
« Ответ #43 : Вчера в 10:01:03 pm »
А программу маткада была украдена у Игоря.

Это не так. adm

Оффлайн VA7KL

• Administrator
  • ex-VA7FFT
« Ответ #44 : Сегодня в 12:53:20 am »
переместить тему в Разное, где она и погаснет..