При желании набрать можно и больше. Только при правильной схеме и монтаже, если важны ВЧ диапазоны, из всего монтажа только медная полоска соединяющая аноды ламп. От середины этой полоски начинается катушка. Именно так и выполнено всё на фото. Не нужен КПЕ прямо к анодам, цепляем его к отводу катушки. Дроссель, разделительные емкостя, а здесь и КПЕ можно подключить после этой первой катушки. Измерял ёмкость ламп, до 20 пФ ни одна не дотянула. Поэтому для 2 ламп всегда беру рассчётные 40 пФ.
То что галетник так далеко от катушек, это конечно плохо. Я стараюсь переменники расположить прямо на передней панели, а галетники около катушек. Сам удлинитель может быть стальным прутком, проходящим мимо корпусов КПЕ. Так у меня выполнено согласующее. Галетник собран на основе обычного керамического на 11 положений. Разобраны несколько галетников, и собрана пара, у которых переключающие контакты с 2 сторон керамического корпуса. Получилось 4 группы контактов на 11 положений. Располагать галеты в 20 см от катушек, у меня как то и мысли не возникало.