Илья, ты вот этим своим постом перечеркнул все выше сказанное ранее, и полностью согласился с Игорем. ))))
Я бы не сказал.
У Ильи запредельно много слов, но нет конкретики. Вот, если на мой вопрос ответит, то какая-то конкретика появится.
Андрей, как видите, не отвечает.
Догадались почему?
Если нет, то объясню -
1. В процессе совместной работы сильной и слабой станций, единственная разница у меня и у них лишь в том, что при работе интеллекта (в монстре эта функция отключаемая
) я СПЕЦИАЛЬНО не делаю быстрого отпускания, и в короткие паузы сильной станции, шумы и слабая станция не лезут.
2. Предлагаемая ими разница при индивидуальной работе по НЧ уровню от сильной к слабой станции 30...40 дБ абсолютно бредова, и они это сами уже оба поняли, только сказать стесняются.
(Именно поэтому, и от Андрея ответа не будет
)
Там, от силы, 10...12 дБ можно оставить, хотя, мне до сих пор не понятно зачем.
Попытки Ильи объяснить это тем, что наскоков на лимитер с АРУ по НЧ при этом будет меньше несостоятельны, а в монстре их, фактически, и нет...
Ну, а то, что по искажениям любая из предложенных схем интеллекту прогадывает, это никто и не отрицает. Понятно, можно рассуждать, слышна ли разница ушами, или нет, но факт остаётся фактом. Разницу между-60 дБ и -80 дБ, я в молодости ОДНОЗНАЧНО слышал.