ПРиветствую всех!
Хотелось бы сначала написать тут и так скажем попросить помощи
Давно читаю о ваших разработках и так скажем более чем наслышан обо всем. Но я не настолько опытных радио-строитель и ваши решения они не совсем типовые или же не совсем типичные для других форумов. По этому в некоторых вопросах я не совсем силен. Есть схемы с номерами , есть даже какие то рекомендации в комплектовке ТРХ , но не во всех схемах прописаны уходящие сигналы и тут собсвенно вопрос а есть ли какие ни будь блок схемы для того чтобы понимать?
Я просто очень хочу собрать какой ни будь аппарат из предложенных схем, и мне нужна в этом помощь. Единственно чего бы мне очень хотелось это использование только импортных компонентов, и вопрос с кварцами нужно чтоб они были доступные.. у меня нет возможности искать большие кварцы по всея Руси
Вопрос по замене транзисторов я уже в какой то ветке задавал , меня интересует работа на BFG591 вместо КТ610 , BFR93A итд.. В общем я готов попробовать, сделать платы, расчертить схемы с описанием итд.. Некоторое измерительное оборудование у меня есть для настройки и замеров узлов.
ПО этому такая вот есть проблема, но желание оно усиливается с каждых днем.
Я готов с кем ни будь скооперироваться может кто то тоже читает и боиться начинать
Могу сделать корпуса для ТРХ если с кем то у нас концепция будет одинаковая итд..
Извините если это ОФФТОП