В схеме защиты по току есть смысл сделать срабатывание защиты по уровню 3 А, для этого, в шунте оставить только один резистор 10 мОм, с первой ножки INA резистор сменить на 10 кОм, а резистор 620 кОм - на 1 МОм.
По поводу сгорания транзисторов в 2001 от ХХ или КЗ - по-моему, они там не сгорают, по крайней мере, ни разу такого не видел, хотя, издевался над схемой много.
Тем не менее, по току, как я понял, защиту Вы поставите, а защиту от превышения напряжения на стоках можно сделать, как на рисунке, соединив 7 ножку LM311 с той же ножкой той же микросхемы в схеме защиты по току - при превышении на стоках 50 В, питание с оконечника будет сниматься.
Но, нужно отдавать себе отчёт, что в некоторых режимах при определённой длине кабеля между усилителем и ФНЧ, аналогичному вышеприведённому, при номинальной нагрузке и той же мощности, теоретически возможны короткие выбросы на стоках свыше предельного напряжения, и ложные срабатывания защиты по стоковому напряжению.
Без защиты, полагаю, сами по себе RD16, короткие выбросы свыше предельного напряжения, могут купировать, работая как стабилитрон, и заметно не перегреваясь, очевидно, проблемы начинаются тогда, когда длительность этих выбросов становится большой...
Исходя их этого предположения, можно отказаться от отдельной схемы защиты по стоковому напряжению, и оставить только схему, отрабатывающую по превышению КСВ нагрузки, уверен, что я эти схемы выкладывал.
Впрочем, почти во всех моих конструкциях, стоят все возможные защиты, и проблем не возникает.