На схеме в сообщении 5357 у Вас сказано, "попробовать 1 виток". Тогда это противоречит соглашениям достигнутым в той дискуссии (там кстати многие доказывали, что в импортных трансиверах никакого дросселя нет).
В сообщении 5357 такого нет, но пробовать один виток никто не запрещает. Но нужно чётко отдавать себе отчёт, что в этом случае без симметрирующего транса каскад переходит в режим работы с повышенным содержанием нечётных гармоник, т. е., сигнал на выходе становится меандроподобным по самой физике его работы.
С симметрирующим трансом или чётным количеством витков в первичке с запиткой в центр, шанс получить приемлемый синус на выходе хотя бы на НЧ, есть, в противном случае, его нет.
Если же такой трансформатор делать с двумя витками первички, а вторичка 4 витка или три (если 1/1,5), тогда индуктивность рассеивания опять будет больше 300.
К примеру, у меня в мощных усилителях с трансом 1:2 на сердечнике BN43-7051 мотаются 4 косички из двух свитых проводов ПЭТВ-2 по 2 витка, индуктивность рассеяния 220 нГн, что с компенсирующими ёмкостями позволяет без завала мощности работать до 40 МГц.
Довольно часто их параллелю по два, индуктивность рассеяния, естественно, ещё вдвое ниже будет.
А по поводу асимметрии - никто Вам не мешает разобраться, откуда она пошла - включите осциллограф в коллектор драйвера, и гляньте там.
Заодно, и посмотрите выше, какой ток я рекомендовал у него выставлять.
Ну, и, конечно же, неплохо несчастному КТ904 на коллекторе постоянное напряжение коллектор-эмиттер оставить по максимуму - он же 28-вольтовый...
А по уму, лично мне на полную симметрию двухтактник удаётся выводить только с балуном на выходе - в моих мощных усилителях его установка снижает искажения второго порядка на 14 дБ.