На картинке файлы которые ставил для карты E-MU 1212m для Win10.
Для PatchMix у меня установлен тот что Вы указали (первый файл). Драйвер стоял EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00. Попробовал поставить Ваш драйвер, ругается, не та система. Мало того, поставил обратно свой драйвер, также ругается. Потом откатил назад к точке восстановления. В сети семерка находит сама нужный драйвер (не знаю насколько он корректный), работает также криво. Еще заметил следующее. Если загрузить файл настройки с частотой дискредитации отличной от 44,1 кгц, то после его запуска и запуска Спектраплюс, при этом он, понятно не работает, но и при возврате на частоту 44,1 не работает также, вплоть до перезагрузки компьютера. Видимо, что-то остается в памяти, что не дает работать и на частоте 44,1. Короче говоря, заколебали меня эти карты. Как E-MU 0404, с которой я общался почти два года, а может уже и больше, так и 1212. В общем, я бы не советовал их. При их параметрах, которые конечно неплохи, но головная боль, которая при этом приобретается, вряд ли стоят того. Со встроенными картами или картами типа SB Life 5.1 я никаких проблем не встречал. Вот, уже подумываю, может на один диск поставить XP. E-MU 0404 стояла у меня на 7-ке и на XP. Но XP я редко пользовался и, уже толком не помню, были ли там проблемы. На 7-ке на любых частотах дискредитации карта E-MU 0404, работала нормально. Вот и думаю, исправна ли E-MU 1212m. Все же она б/у.
Кстати, ХР я неделю назад поставил (собственно так и планировал, чтобы не иметь проблем с драйверами). Но, как оказалось активировать ХР уже обычным путем невозможно, несмотря на то что он у меня лицензионный. Активировать то можно, (какими-то окольными путями). Вот и думаю - снести семерку и вернуть ХР? Но опять же диск установочный то старый, после установки Windows годами грузились обновления. Теперь можно поставить, а оно выдаст, что нужны обновления