Во первых у меня два варианта кривой АРУ - логарифмическая и "плоская".
Логарифмическую я в монстра не вводил - смысла не вижу.
При отработке ару нет имд искажений и нет переходного процесса в виде выброса.
И у меня искажений нет. Только те, что КФ дают.
Выброс 1 мс. есть, не вопрос и его съесть скоростной веткой, но смысла не вижу - в условиях интенсивных помех слушается хуже, да и слух он не напрягает.
В третьих - отпускание. У вас при отпускании идет ощутимая шумовая модуляция,
Какая ещё модуляция? Растёт усиление, в точности, как и у Вас, только закон роста может отличаться.
Более того не зависимо от уровня входного сигнала восстановление усиления ару происходит всегда за константное время
Хорошая фишка, в сущности, можно и в аналоге это делать. А картинку ступеньки 20 дБ туда-обратно, и 80 дБ того же можете показать?
ару выдерживает на выходе заданный динамический диапазон сигналов с одинаковой минимальной/максимальной громкостью независимо от диапазона и аттенюатора/преампа.
Сформулируйте эту мысль в технических терминах, я Вашу вишенку не понял...
Плохо интересуетесь.
Возможно. Но для меня было бы интересней не абстрактная картинка непойми чего, по которой я должен о чём-то догадаться, а что-то более объективное, к примеру, взять ряд сигналов - однотональник, двухтональник, секунд по 10, потом столько же пауза, наложенные на шум, и менять уровень шума.
По Вашим заверениям, соотношение полезного сигнала к шуму паузы меняться не должно...