Так вы все рассчёты даёте при максимальной мощности. Но настраивать транзисторный выходной каскад, при максимальной мощности на выходе, скажем затея не самая умная. У себя обычно строю при 5-10 ваттах, затем окончательная настройка на мощностях близкой к максимальной.
Дело в том, что соединить два в одном нормально не получится. Предложите номиналы, и тип диодов, после чего и посмотрим, что у Вас выйдет. И, конечно же, мощности укажите - максимальную, и ту, на которой собираетесь настраивать, после чего, я Вам легко докажу, что либо Ваш КСВ-метр на полной мощности превратится в печку, либо же, на малой не сможет показывать малые КСВ.
А по поводу автоматической настройки - так у нормальных людей, к которым я отношу и себя, при этом используется отдельный резистивный КСВ-метр, отключаемый при работе - во-первых, он настроен по умолчанию, во-вторых, частотно независим, в-третьих, при правильном подборе резисторов моста, в режиме настройки при любом сопротивлении нагрузки, исключена работа усилителя на высокий КСВ, к примеру, в моих схемах, он не может превысить 1.625...
А вот КСВ-метры на колечках, у меня работают именно при полной мощности, обеспечивая как защиту, так и индикацию падающей мощности.