Здесь я ставил задачу сделать как бы обычный усилитель для работы без перекачки и поставить вопрос, а что если его перекачать.
Короче глупости считали. "Перекачать", можно и 50 мА постоянного тока на 1 лампу. Достаточно взять сопротивление нагрузки побольше. Плюс, непонятно по каким АСХ вы считали. Что то ни разу не видел АСХ ламп для режима с ОС. А вы попробуйте промоделировать режим, когда увеличивается не раскачка, а например простое увеличение анодного. С 800 В, ещё допустимого в режима АВ в схеме с ОК, и до 1200 для режима с ОС. Да попробуйте заложить ООС. Которая не только позволяет снизить ток покоя лампы, но и позволит уменьшить остаточное напряжение на лампе без большого искажения тока импульса. Вот тогда и выяснится, что для ГУ 50 и 600 мА импульса тока, при амплитуде напряжения на аноде 1000 В, не приведут к особому снижению ИМИ. Вы же, сейчас на полном серьёзе, пытаетесь доказать, что перенапряжённый режим для любого усилительного каскада это плохо. Так не будет никакого перенапряжённого режима. Будет только повышение анодного, снижение тока покоя, и увеличение импульса тока лампы. Превышаться будет только постоянно рассеиваемая мощность на аноде лампы.
И по поводу реальных измерений ИМИ мощных усилителей. Вы сами когда нибудь реально пытались их измерять? Проблема получить линейный сигнал с выхода трансивера. У меня, трансивер с 6*КП904 на выходе легко отдавал 200 ватт. Только вот при мощности даже 100 ватт РЕР в нём -30 не получалась даже относительно пика сигнала. И ни усилитель на ГУ 72, ни на ГК 71, просто не вносили собственных искажений при любой мощности раскачки. Конечно же, при правильной настройке П контура, когда и речи не идёт ни о какой перекачке.