А кто ее хотел в эфир запускать?
Я так понял, что veso74...
Я предложил просто на третьем выходе "сишки" формировать нужную частоту для телеграфа, непрерывную, соответствующую своей боковой полосе.
Да какая там боковая полоса? В режиме передачи Вы формируете в СИ частоту, попадающую на центр полосы пропускания своего второго КФ, который, напомню, я Вам сегодня чуть выше давал, подаёте её на схему формирования посылок (см. выше), с неё - на КФ, далее, как и в режиме SSB, улетает на компрессор, в котором, кстати, нужно будет параллельно С130 ставить ещё 0.1 мкФ, чтобы время отпускания увеличить.
Из плюсов - Вам не нужно будет заботиться о величине напряжения на выходе второго КФ - компрессор его подровняет под номинал, из минусов - по крайней мере, самая первая посылка будет с крутым фронтом.
Можно делать совсем по-человечески - снижать до минимально необходимого уровня усиление в компрессоре, чтобы телеграфный сигнал проходил, практически, без компрессии (подключая в режиме телеграф параллельно R88 подстроечник на 27 кОм (номинал, возможно, придётся уточнить), но, будет ли такое усиление стабильно по температуре - фиг знает. С другой стороны, лишнее усиление компрессор срубит, хотя, фронты попортит...