Я там 4 к 3 насчитал...
А я 2:3...
25 мА на транзистор, даже при 10 В перепада, дают 250 мВт рассеиваемой. А дальше можете смотреть сами
Да на эти транзисторы столько противоречивых даташитов, что голова кругом идёт, вплоть до того, что исток со стоком по-разному рисуют.
Гляньте прикрепление - по нему у меня проблем нет...
У RW3FY у четвёрки 310 ООС вообще со стоков в истоки заведена. Он что то подробнее о таком включении писал?
А чего там писать-то? У меня и под каскад Ильи есть математическая модель, да, всё у него, практически, правильно (до сих пор мне непонятно, сколько же дней он вручную подбирал элементы в своей схеме
), никаких там чудес нет, и быть не может, усиление весьма низкое, поэтому и по шумам не очень (сток шумит), если мне не изменяет память, по чувствительности со входа диплексера, его аппарат за 0.2 мкВ 10 дБ СИНАД 3 кГц не перешагнул, там даже, может быть, и вообще 0.25 было, как мне вспоминается, у меня даже в монстре там 0.16 мкВ...
Развязки выход/вход нет - смеситель на внеполосных сигналах враскоряку, хотя, если смеситель хороший, он довольно часто и в таком виде меньше мусорит, чем средний кварцевый фильтр.
Хотя, с высокодинамичными кварцами это вряд ли правильно. Плюс только в реверсе, а мне он и нафиг не упал, как, полагаю, и Вам...