Спрашивают данные входных контуров. А их и нет, я считал сначала под 1 сопротивление, вышло под другое.... Короче, считаем сами вот так:
1. Собираем входную часть УМ. Желательно и с платой контуров с запаянными реле, она тоже внесет емкость. Настоятельно рекомендую делать на одностороннем текстолите, зачем лишнюю емкость набирать. Плата все равно в отдельном отсеке, экранов там хватит и так. Или вообще навесным на реле. Трудоемко, но работает не хуже. Сами контура пока можно не запаивать. В точке подключения нагрузки,
http://analogtrx.com/SMF/index.php?topic=629.msg60109#msg60109 отпаяв временно ее и дроссели с холодной стороны, измеряем емкость. Можно измерять на рабочих частотах, если есть чем. Тогда дроссели отпаивать не надо.
У меня получилось 55 пФ на частоте 100 кГц.
2. Открываем например здесь
https://dxportal.ru/raschet-p-kontura.html калькулятор Гончаренко. Из России немцы теперь не дают считать на сайте автора. Ну и тьфу на них.
Задаем входное 50 Ом, а выходное какое у вас будет установлено.
У меня это 1 кОм. Задаем 29 МГц, и подгоняем нагруженную добротность так, чтобы С2 в калькуляторе получилась равной вашей измеренной+ 10 пФ (у меня стоят подстоечники 4-20 пФ для точной подстройки). До 20-ки так и уменьшаем эту добротность, чтобы работала чисто входная емкость ламп+подстроечник. А ниже просто считаем для такой добротности, чтобы полоса контура перекрывала выбранный диапазон, но и катушка не была "лошадиной" индуктивности. Qн примерно 5-10.
Я настраивал осой. Можно наверное и "нанованей" или другим векторным АА.
На каждый диапазон не забываем списывать данные С1 и L. Мощность тоже нужно задать реальную, я под 20 Вт считал. Холостую добротность ставим 150 на ВЧ и 100 на НЧ. Смотрим на циферки пикового напряжения на С2, хватит ли вам его для раскачки ламп. ГК надо примерно 160 В амплитуды. Ну и запасик. Короче 200 хватит даже чтобы перекачать, смотрите на АХ лампы.
Если вы поставили в нагрузку сопротивление меньше 1 кОм, соответственно нужно будет большую мощность раскачки. Амплитуда, нужная ГК, никуда не денется, ее нужно будет все равно точно такую же. Так что ставьте 1 кОм. Можно и больше, тогда мощность раскачки еще уменьшится, но придется увеличивать нагруженную добротность входных контуров, и на 10-ке перекрытия может и не хватить, хотя по КСВ 1.5 все равно должно.