Речь идет об обычном измерении мощности, нажатие ключа.
Так вы уж определитесь, и "не крутитесь как уж на сковороде", как вы сами выражаетесь. Так о чём же всё же будем вести речь, о непрерывном режиме излучения, или о мощности на пике НЧ огибающей в момент нажатия ключа.
Успокойтесь, ваши РЕР меня точно не интересуют.
И если вас РЕР вообще не интересует, зачем вообще даже заикаться о ключе. Пишите просто о режиме непрерывного излучения.
И я вам уже раз десять задал простой вопрос, об измерении мощности в режиме SSB. Общепринятой на данный момент является именно мощность на пике огибающей, именно та самая РЕР, которая вас ну совершенно не интересует. Так как измеряете мощность в SSB именно вы?
И когда речь шла о мощности 320 ватт с двух ГУ 29, это 320 ватт РЕР, или усреднённая мощность при каких то определённых условиях. Например, в режиме двух тонального сигнала при вполне определённом уровне нелинейных искажений
не надо мне, грамотному инженеру,
Знаете, что то после того, как вы написали о токе потребления 240 мА, при максимальном токе эмиссии катода 250 мА, начинаю сильно сомневаться в вашей грамотности. И 1400 ватт с пары ГМИ 11, это вовсе не тот режим к которому я призываю при эксплуатации этих ламп. Это просто "практика применения" на примере одного из пользователей. А верите вы в это, или нет, мне как то ну совершенно до лампочки. И могу напомнить, что это вы написали что "практика критерий истины". Так стоит просто признать, что не всякая практика, и не всегда, имеют к этой истине хоть какое то отношение
Вы будете Александра Ивановича учить, как работают лампы и какие процессы происходят в них? Я начал заниматься этим до вас, а вы меня пытаетесь учить. Не тратьте время, пустое это.
А дипломами, их количеством, медалями, трясти не будете? И раз потрудились, нашли фамилию, так что не постарались чуть больше, и не нашли ничего о моём образовании? Могли бы от собственного самомнения, мало чем подкреплённого, ещё раза в два раздуться. Реальных то аргументов никаких и нет
Я привел свои доводы или их недостаточно? Сможете снять с ГУ-29 лампы 405 Вт?
И вы считаете это доводами? Или так пошутили? Так в каком месте будем смеяться? Вы сравниваете лампу ток эмиссии катода у которой 0,5 А, и в качестве анода кусочек жести, с лампой ток эмиссии которой измеряется десятками А, и с вольфрамовым анодом. Ограничением для неё будет только тепло, излучаемое анодом. И при непрерывной серии точек, ага при РЕР 1400 ватт, мощность рассеиваемая анодами двух ламп не превысит 330-350 ватт, при паспортных 170. Конечно много. Но вы уверены что такой режим невозможен? И что лампы начнут рассыпаться? Вы бы не кичились своей грамотностью, а хотя бы попытались понять о чём вам пишут. Пока что, кроме явно завышенного ЧСВ, вы ничего не продемонстрировали.