ДД в 3дб очень мал на мой взгляд.
Хорошо, оставлю регулятор.
Там хоть до 40 дБ можно растянуть, правда, не уверен в температурной стабильности - ведь и порог открывания диодов от температуры меняется, и наклон регулировочной характеристики. При растяге на 10 дБ, термозависимость почти не заметна, грел до +60 град.
10:16 - левый канал более высокочастотный, в правом больше "басочков"
Пожалуй там больше эффект обогащения спектра из-за искажений в правом канале - интеллект тут явно рулит, он искажений не даёт...
12:08 - после слова "слушаю" всеравно присутствует шумовой удар хоть и менее выраженный. в правом канале гораздо мягче все
Несомненно. Но иначе быть не может - я же поставил время полного отката с 60 дБ в интеллекте меньше, а у него общее время отката складывается из двух компонент - времени нереагирования (0.2 с. сейчас стоит), и времени отката АРУ, которое в основном-то и определяет скорость роста шума (здесь ещё и крутизна регулирования имеет значение, но я её сейчас выровнял по всему динамическому диапазону).
Т. е., за счёт того, что в заданных паузах (сейчас 0.2 с., ставится любая) интеллект шум не вставляет, по окончании мощной станции при равном общем времени, он ВСЕГДА будет иметь откат более крутой, чем обычная АРУ.
Бессмысленная чувствительность (0,2 µV?).
Ну, во-первых, не 0.2, а 0.3 мкВ 10 дБ СИНАД 3 кГц, а во-вторых, там 20 дБ по входу, т. е. 3 мкВ.
Согласен, если поставить шум на -10 дБ от порога АРУ, шумовой удар никто и не заметит, но, лично для меня это плохой вариант. Тем более, мне сейчас, как раз-то и интересно при полном размахе шума минимизировать его дискомфортное воздействие...