Насколько я Вас понял - для транзисторного УМ.
У меня есть такой усилитель, специально под него купил тюнер на 1 кВт по схеме N7DDC.
Из практики применения пришел к выводу , что такой полный автомат, т.н. "следящий" тюнер - это тупиковый путь. Мало того, что при переходе от настройки при 50 Вт в рабочий режим 500-800 Вт бывают дёрганья , так и потом в SSB, да и CW всё же тюнер бывает, "дергается", и тут же срабатывает автоматика защиты УМ, и нужно ресетить защиту без гарантии, что это не повторится. Я большей частью работаю по удалёнке ( шек в гараже на 2-м этаже), и это очень неудобно с частыми ресетами. Всё остальное управляется из лога, а тут нужно городить отдельный канал управления для reset, по питанию не хочу лишний раз дёргать УМ.
ВЧ-часть можно оставить как есть, а вот мне подошёл бы алгоритм полуавтомата - настроился в заданном участке диапазона и запомнил 10-15 настроек, а потом просто вытаскиваешь из памяти эти настройки... Если даже что произойдёт с антенной - не каждый день это бывает, и даже не каждый месяц - ну пусть тогда защита Ум и сработает...