Но авторы того же CDG2000, как раз этого требования и не выполняют. И указывают на высокие параметры своих фильтров.
Да, бумага, а, тем более, Интернет, всё стерпит.
Причём, обратите внимание, что я вовсе не склонен утверждать, что с первыми параллельными элементами получить приличные затухания нельзя - ничего невозможного нет, но затраты на реализацию подобных фильтров совершенно несоизмеримы с теми, которые были бы при правильной топологии.
По своему опыту могу сказать, что с первыми параллельными элементами, я, с горем пополам до 100 дБ доходил, но тянуть выше уже смахивало на махровый мазохизм.
С первыми последовательными элементами, 120 дБ вытягивал без всякого мазохизма.
Теперь по поводу Ваших измерений.
Мерить одним прибором с кабелями на входе и выходе внеполосные затухания можно, при самом радужном раскладе, до 60 дБ, всё, что ниже - от лукавого, у Вас же сами по себе кабели завяжутся больше - замкните на конце своих кабелей центральные жилы на оплётку, а спайки двух кабелей соедините между собой - что видете на своём приборе? Неужели ниже 60 дБ? Сколько? 70?
Самый простой путь, что я практикую - включаю приёмник, на входе которого стоит данный полосовик, и проверяю подавление зеркалки. Если больше 120 дБ, дальше и не морочусь...