А выводы-тож пластик, никакого стекла как в наших, полагаю.
Ну при настройке на минимальной мощности и потом при согласованной нагрузке, не щелкая под мощой пойдет. Наверное.
Естественно, пойдёт. Физически разобранного реле у меня сейчас уже нет, (не разобрав, я бы не стал никуда его закладывать
), никаких серьёзных наворотов, типа наших военных изделий там и близко нет, а по поводу же игр контактами на полной мощности, которыми, насколько помню, грешат почти что все, у меня мнение однозначно - этого делать нельзя ни при каких условиях.
Если в процессе эксплуатации возникла проблема с КСВ, то будь добр, нажать кнопку "Настройка", которая вначале плавно включит тональник и автомат поддержания на мостовом КСВ-метре напряжения 16 В (на согласованном сопротивлении вдвое меньше), а через 0.1 с., настройку тюнера. И людям не особо мешаешь, и контакты никогда не сгорят. Только так, и никак иначе, многочисленные рассказы про сгоревшие контакты реле тюнера, когда они подстраиваются нагорячую, слышал много раз, и вполне им верю, настройку КСВ тюнером при полной мощности считаю недопустимой, которая по определению в нормальной станции не должна проходить, как бы глупый пользователь не пыжился - эта защита от дурака у меня есть в обязательном порядке везде...