Если не трудно, то это было бы очень хорошо!
Ага, наконец, немного освободился. Глянул на цифры со своей схемы S-метра. А там чёрным по белому - 3 балла - на выходе S-метра 327 мВ, 9+24 - на выходе 2 В. Стало быть, если принять за 3 балла СИНАД=10 дБ, то, грубо говоря, 3 балла будет 0.3 мкВ, а 9+24 - 300 мкВ.
Ну, и первое, в чём нужно убедиться - так это в том, что при предельном для S-метра входном напряжении, операционник DA14 не входит в ограничение, в противном случае, показания S-метра при больших сигналах будут некорректны.
В Вашем аппарате это условие не выполнялось (даже не важно - то ли я в номиналах ошибся, то ли ещё что), но
резистор R178 я снизил до 68 кОм - при этом при входном 300 мкВ, ограничение на выходе DA14 отсутствовало.
Ну, а дальше работаем руками - ставим 300 мкВ, и с помощью подстроечника 51 кОм, выставляем на выходе S-метра ровно 2 В, уменьшаем вход до 0.3 мкВ, и подстроечником 1 кОм ставим нужные 327 мВ. Показания при слабом сигнале, ясное дело, немного болтаются, поэтому мысленно интегрируем, либо же, ставим, к примеру, стрелочный прибор.
Затем опять уходим на 300 мкВ (ведь показания после подстройки 1 кОм немного уйдут), вновь выставляем 2 В, и опять на 0.3 мкВ.
Мне хватило четырёх-пяти итераций, чтобы добиться желаемого, после чего, Ваша китайская адешка стала давать примерно то же, что и у меня на картинке, с чем поздравляю и Вас, и себя...