Я не получил от вас ни одного ответа на заданные вопросы.
И не получите, потому, что исходные данные не даёте.
Т. е., Вы даже толком задачу поставить не можете, а хотите, чтобы я что-то посчитал. Типа, того, что у Маши и Паши вместе 10 яблок, сколько у Паши?
А по уму всё делается довольно просто - как я уже писал ранее, исходными данными для расчёта ограничения динамики тем же полосовиком, является чувствительность с его входа, и собственные искажения фильтра ПРИ ЗАДАННОМ входном напряжении - ведь любому здравомыслящему человеку вполне понятно, что это взаимосвязанные вещи.
Итак, простейший пример - ставим некий полосовик на вход серьёзного аппарата с чувствительностью со входа смесителя 0.3 мкВ, потери в полосовике в полосе пропускания 1 дБ, т. е., с его входа будем иметь чувствительность 0.3 мкВ+1 дБ=0.336 мкВ.
Замеряем интермодуляционные искажения нашего полосовика, к примеру, при уровнях двух сигналов по 200 мВ, они составят -62 дБ.
Кому охота, считайте вручную, у меня сорок лет назад написана пресета, вставляю данные в неё, три секунды на ввод данных, и результат готов - с данным фильтром при идеальном тракте Скрыпник - 97.66, IP3=30 дБм.
Даже для полумонстра с хорошими кварцами такой не годится...