ПРиветствую еще раз!
То_Игорь2: ПО поводу уходящих сигналов, меня наверное не правильно поняли. Меня интересует соединения этих сигналов, т.е. есть на плате сигнал ввиде точки а куда он уходит не совсем понятно. В этом и есть некоторая проблема.
Давайте я проведу эксперименты по BFG591, тут проблем нет, раскатаю плату, проверим всевозможные варианты. Я до этого работал с BFG591 классный транзистор, я их использовал в драйвере ШПУ, никаких возбудов не было..
По поводу выбора схемы, мне кажется я готов замахнуться на полумонстра, 418 я так понял он может работать на обычных кварцах, но мне нужно подсказать какие еще узлы к нему понадобяться пока по приему, с передачей это другой разговор.
По поводу моего маяка и вопроса о согласовании, не парьтесь Игорь, я поставил согласующую цепочку, амплитуда на выходе на нагрузку увеличилась тепло на транзисторе чуть убавилось, и как бы хрен с ним.
To_R0AHC: Спасибо. По поводу плат я помню твое предложение, но мне бы хотелось немного компактней, я хочу с пристрастием подойти к этому вопросу