Есть диапазоны, где в цепи 1-й сетки только резистор 2200 Ом (ОМЛТ), без доп. резисторов.
никаких доп. резисторов на схеме нет, не надо выдумывать.
Во первых, мощность 1000 Вт в Р140 это средняя, потому никакие там не 1382 Вт, а всего 1000 Вт и потому нужно 1000/15 = 66,6 раза. а в дб это будет ну совсем не 31 дб. Зачем вы лукавите?
В сеточной цепи есть 2,2 кОм для цепи измерения сеточного тока. А в драйвере, на выходе емкостные делители диапазонные С6- С7-С12, с которых и берется возбуждение на ГУ43Б. Эти делители сильно шунтируют резистор 2,2 кОм.
Если бы усиление ГУ-43Б было выбрано 31,4 дб, то лампе ГУ43Б, по моей программе, а она точно не ошибается, хватило было мощности всего... 0,71 Вт, всего. Эту мощность может легко дать одна лампочка 6Ж1П и даже её было бы много для такой малой мощности. Но фактически конструкторы использовали 2(две) лампы в параллель 6Э5П. По ним я уже отмечал, сколько они могут выдать на раскачку, порядка 15 Вт, легко. Так к чему же тогда в Р140 выбрана не 6Ж1П в драйвере или что поменьше, а все же 2 лампы 6Э5П, что-то на транзисторе? Хороший вопрос.
Так что - снова не сходится у вас. Не может быть, чтобы лампа ГУ43Б использовалась в усилением 31,1дб. В УМ будет ломовой возбуд, это 100%, как бы тщательно вы не сделали УМ. Можете собрать, попробовать получить 1000 Вт с ГУ-43Б с раскачкой 0,7 Вт и сообщите нам.

Чудес не бывает в электронике.

И теперь я больше, чем уверен - вы не владеете серьезно этой темой, темой расчета ламповых УМ. В своем видео я упоминаю книги, к которым следовало бы обратиться, если есть желание овладеть этой темой.