А уже где-то ранее было - достаточно сменить второй КФ на телеграфный, и на выходе перед МАКС полезно полосовик на одном-двух операционниках поставить.
Ага, что-то подобное и предполагал. То есть, в обязательном порядке понадобится и телеграфный КФ, полосового на двух ОУ мало будет... Эх-х. Тогда овчинка выделки не стоит в "походном" варианте.
КСТАТИ, вчера смакетировал преобразователь,
Схему - в студию! (голосом Якубовича)
Передатчик она запитает или это чисто на приемник? А, да, кстати: мне тут принесли альсиферовое полукольцо совершенно чудовищных размеров, 75 мм внешний диаметр. Две черные полоски, ТЧ какое-то явно.
Честно говоря - удивили!
Я, обжегшись на молоке, на воду дую. Кто знает, что именно Вы имели в виду под этим термином? И да, Вы-то когда "удивите" цифрами с чудо-характериографа? А то все нет и нет информации. Без нее я, боюсь, Вас всерьез воспринимать не смогу: мне неинтересно мнение людей, только рассуждающих на форумах о том, кто и что, с их точки зрения, неправильно делает. В то же самое время эти люди зачастую и руками-то делать ничего не умеют или не хотят. Поэтому прошу понять правильно: критику я воспринимать буду только от тех, кто что-то может делать сам и противопоставлять реальные цифры моим измерениям, а не придуманные или полученные в очередной чудо-программе.
Очевидно, Котр - это S11, КСВ=(1+Котр)/(1-Котр).
Да я-то понимаю, просто вдруг это еще один "альтернативный взгляд на современные методы измерений", где под безобидным термином может скрываться что угодно. Лучше перебдеть.