на мой век наверно хватит:)
А я теперь свою буду беречь, как зеницу ока - с её помощью всё заработало!
Чуть блымнула при включении, и всё заработало!!! Напряжение в норме во всех режимах.
В холодном состоянии сопротивление нити было 65 Ом. И зачем там 3,3 Ом, поеду сейчас в чипдип в Подольск , сделаю Ом 66 из двухваттных металлопленочных, может, прокатит, пока проволочные подойдут...( заказал и в ДельтаЭлектронике на всякий случай). Конечно, потом всё равно проволочные поставлю.
Кстати, обнаружил, что блок питания схеме не соответствует - реально там 220 Вольт сразу подаётся на трансформатор "дежурки", как только вилку в розетку воткнул. Выключатель POWER как раз только цепь основного БП и подключает. Как в БП от компа, чтоб избежать всяких коллизий по таймингу... Так что, закончил работу - нажимай кнопку на "пилоте", отключай сеть совсем... 23 года у меня этот трансивер стоял в сеть включенный постоянно
Очень надеюсь, что больше не придётся углубляться дальше в познание этих ИБП- времени на это много требуется, тем более, занимаюсь ремонтом только своей аппаратуры. Через пару-тройку лет - всё начинай сначала
( оптимист, блин, что-то в последнее время это стало происходить чаще
).
Спасибо всем за помощь.
Виктор R2BT
P.S. Элемент 110 - чёрный элементик чуть ниже синего провода от лампочки