Может быть с фазовым подавлением гармоник.
Ну, так никто и не запрещает. Берёте, к примеру, оптимизированные ограничители, типа, Полякова, к примеру, вот здесь гляньте
http://analogtrx.com/SMF/index.php?topic=680.0 , и я много раз выкладывал более оптимальные схемы (в частности, по-моему, у Гончаренко было), но смысла для SSB городить что-то подобное смысла не вижу - я ж уже писал, причём, ни раз, ни два, и, даже ни сто, что красиво закомпрессированный сигнал на НЧ, при подъёме его на ВЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО раскомпрессируется, просто за счёт того, что он физически перенесён, только узкополосный сигнал подобному не подвержен, потому-то, и все мои компрессоры работают именно на ВЧ.
Более того, чисто по субъективному восприятию, ограничитель так же существенно прогадывает ВЧ компрессору - звук у него намного жёстче, о пробиваемость в шумах не превышает то же у ВЧ компрессора.
Файлы неоднократно выкладывал, не уверен, что сумею их сейчас найти, т. к., всё это было давным-давно, и я полагал, что по двухсотому разу это повторять мне не придётся..