Владимир, именно об этом я сейчас и думаю, понятно, что дроссель однозначно перематывать.
Возможно и так. Но, попытался посчитать дроссель в программе, что-то не нравится мне. При частоте 50 кгц, все вроде нормально, начинаю постепенно снижать частоту, программа выдает, что выбранный сердечник мал, надо увеличивать. Увеличиваю, потом выдает что велика индукция, надо увеличить немагнитный зазор. Потом, программа чето подвисла и больше не запускается. Ейною я часто пользовался, но частоты минимум 20-30 кгц брал, сердечники Ш-образные (Эпкос или подобные).
Так что, вариант сердечника - Игоря, видимо, но надо учитывать, что пороговое напряжение на входе токовой защиты ключа - 1 вольт в этой микросхеме. А у Игоря там вроде импульсы были до 7 ампер (если память не изменяет, Мантрид вроде измерял), поэтому резистор в истоке надо соответственно уменьшать.
Поэтому, я бы частоту снижал постепенно. Дроссель сразу требуемый (то бишь альсифер), а частоту сначала 20 кгц, потом уменьшить и постоянно контролировать работу. Как поведет себя дроссель на китайском сердечнике, х.з. тут я пас.