Автор Тема: Измерения в практике любителя.  (Прочитано 1046127 раз)

Оффлайн sgk

• Hero Member
Re: Измерения в практике любителя.
« Ответ #870 : Вчера в 08:51:56 am »
В архиве программа Осциллометр. После разархивации устанавливается виртуальный диск. Программа работает без ограничений по времени. Можно самостоятельно экспериментировать с типами окон и влиянием на уровень сигнала.

Оффлайн RW3FY

• Full Member
« Ответ #871 : Вчера в 09:33:38 am »
В архиве программа Осциллометр. После разархивации устанавливается виртуальный диск. Программа работает без ограничений по времени. Можно самостоятельно экспериментировать с типами окон и влиянием на уровень сигнала.
Сергей, а она при жизни автора вроде как платная была? Кто то переделал? Или это демо версия?

Оффлайн sgk

• Hero Member
« Ответ #872 : Вчера в 10:03:48 am »
Я платил за приобретение. В личной переписке объяснил что любитель, получил скидку. Приобретал за 200 у. е. в 2007 году и дважды за переходы на новые версии по 100 у. е. где появилась возможность измерять ФШ и АШ по отдельности. Программа привязана к уникальному номеру носителя -диск, флешка. Кто то догадался считать номер носителя, создать виртуальный диск и изменить номер виртуального диска на тот номер который был указан в привязке при покупке.
В результате ограничения по времени сняты.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:06:44 am от sgk »

Оффлайн RW3FY

• Full Member
« Ответ #873 : Вчера в 11:06:38 am »
Я платил за приобретение. В личной переписке объяснил что любитель, получил скидку. Приобретал за 200 у. е. в 2007 году и дважды за переходы на новые версии по 100 у. е. где появилась возможность измерять ФШ и АШ по отдельности. Программа привязана к уникальному номеру носителя -диск, флешка. Кто то догадался считать номер носителя, создать виртуальный диск и изменить номер виртуального диска на тот номер который был указан в привязке при покупке.
В результате ограничения по времени сняты.
Спасибо, понято. Попробую в скором времени. С демо-версиями почему-то не срослось, на всех моих компах почему-то глючили, типа выдачи каких-то ошибок и/или подвисаний программы. Может с этой что получится.

По системе какие-то ограничения есть? Под Win10 будет работать? Или лучше ставить на 7-ку?

Оффлайн sgk

• Hero Member
« Ответ #874 : Вчера в 11:21:27 am »
С момента приобретения в 2007 году, Осциллометр работал под Winxp, Win7, Win8, Win10, Win11 без каки либо сложностей.

Оффлайн 6Ж2П

• Hero Member
« Ответ #875 : Вчера в 05:03:24 pm »
Можно самостоятельно экспериментировать с типами окон и влиянием на уровень сигнала.
Я обозначил главный вопрос о частоте. Я пока даже не понял о чём речь шла, только предположение высказал. А с амплитудами фишка известная.