Провод тоньше придется брать. Осы нет. Только NWT.
Слишком тонкий наверное то же не стоит. Косичка получается мягче, но и толщина изоляции так же уменьшается. Ну и старый провод применять не стоит. У меня есть провод 0,47, первоначально хотел выполнить свивку именно им. Но уже при намотке, изоляция начала лопаться. Пришлось забраковать.
Ну и по предварительному каскаду. У меня применены 2*RD 16. Трансформатор на бинокле BN43-3312. Транзисторы работают в классе А. Для обеспечения линейности и вам придётся применить что то похожее.
Так же есть в наличии пара BLF 278. Но к тому времени как они попали мне в руки, уже были прикуплены MRF 150. Так что решил пока ничего не менять. BLF в резерве.
А давайте я в готовой конструкции сравню 2 разных трансформатора. Один на 3312, тот что Игорь посоветует, и по Вашему описанию.
А особо большой разницы не получится. Насколько помню, Игорь делает 1 виток толстой свивкой, чуть ли не по диаметру отверстия в бинокле, а затем разбивает на группу отдельных витков по несколько проводков, которые соединяет последовательно, для обеспечения нужного количества витков в каждой обмотке. Более трудоёмко, и все выводы с одной стороны. Но по идее, при одной и той же толщине проводков в свивке, распределённая ёмкость между обмотками может быть повыше, несколько ниже индуктивность рассеивания. Но её можно снизить и уменьшением диаметра проводков, и увеличением их количества в свивке. Ну и индуктивность самих обмоток в бинокле 3312 будет чуть ниже. Чуть сместится вверх минимальная рабочая частота, но у меня она ниже 1 мгГц. А надо с 1,8. Так что небольшое повышение это даже в плюс. Ну и мощность, у меня максимальная всё же под 200 ватт, и ставить бинокль меньше что то не захотелось.