Такой наборчик хочу купить-
Ну, давайте смотреть.
Во-первых, двойные колечки T68-2 при КСВ нагрузки 3, без захода в критические режимы, пропустят мощность не более 10 Вт. Естественно, беру наихудший случай.
100 Вт - это явный запредел, и, когда Вы попадёте на значение сопротивления, при котором работает только одна катушка, я за её нормальную работу и ломаного гроша не дам.
Обратите внимание - это при КСВ не более 3. Если будет больше, нагрузка увеличится ещё больше.
Во-вторых, там матрица 7*7, с указанными на схеме номиналами,
в случае грамотного алгоритма (я приводил тут на форуме результаты практического измерения - программа написана явно криво, и совсем не дружит с малыми сопротивлениями - там, похоже, метод последовательного приближения, а это ацтой - см. тему про автоматический тюнер
), при КСВ по входу 3, тюнер обеспечит следующие значения КСВ по входу по диапазонам.
На 1.9 МГц - не хуже 1.4
На 3.6 МГц - не хуже 1.2
На 7 МГц - не хуже 1.2
На 11 МГц - не хуже 1.2
На 18 МГц - не хуже 1.22
На 21 - 1.25
На 27 - 1.4.
Это даёт математика, она, как известно, царица наук, и, если кто-то Вас будет уверять в чём-то альтернативном, можете смело посылать его в эротическое путешествие.
Кстати, самый простой способ разводить лохов - ставить в подобные поделки КСВ-метр, не реагирующий на КСВ менее, к примеру, 1.2, тогда эта чудо-машина при правильном алгоритме, КСВ тройку будет почти всегда приводить к единице по индикатору, и неискушённые пользователи будут в восторге...