Чего-то не нашел профильной темы, решил отметиться здесь. Самый первый вопрос к администратору: как-то летом, на небезызвестном ресурсе, где, как я понял, забанены мы оба, а еще с нами целая куча достойных людей, кто-то мне в ЛС писал много гадостей, на что я не преминул ответить тем же, дело даже до 99 дошло, и с чего-то вдруг я решил, что это Вы. Снимите камень с души, не с Вами ведь ругались?
И самый второй вопрос: что стало с первым Игорем?
В остальном: сей форум мне рекомендовали неоднократно, давно ходил рядом, приглядывался: люди тут сидят куда более сведущие, чем я, но большой бонус в том, что здесь, похоже, НЕ ЗАПРЕЩЕНО пользоваться измерительными приборами и в почете абсолютные щкалы отсчета. Так ли это? Потому что когда я увидел здесь одного персонажа, которого ранее просто игнорировал, а теперь просто презираю даже не из-за его поступков в отношении меня, а в отношении целой плеяды талантливых радиолюбителей, я задумался о том, не повторится ли здесь та же неприглядная картина.
Ну и, наконец, особо представляться не буду, ибо нечем хвастать особо, не достиг вершин покамест. Но по вышеупомянутому форуму меня многие наверняка узнали, а с некоторыми из местных форумчан я даже имел честь совместно поработать на ниве тяжелого радиолюбительского труда