Подал 0...350 mV 1 кГц. Получил 10...330mV 5 МГц (кварцы 18 МГц еще едут, нашел 10 МГц), отношение 33 раза, это 30 дБ без балансировки емкостями,
Куда подавали НЧ сигнал. Как измеряли ВЧ на выходе. Ведь там, неподавленная несущая и две боковые. Ну и 30 дБ подавления, это довольно мало. Уровень подавления несущей определяется в основном тем, как вы выполните формирователь. Его конструктив, какие применены комплектующие, длинна выводов и расположение всех деталей. У меня получилось -50 дБ в одном канале, и под -70 дБ в другом канале формирования. СМД детали. Никаких соплей. Никаких картонок. Всё выполнено на печатной плате. Верхний слой сплошная металлизация. Попытка балансировки ничего не дала. При подключении цепей балансировки, подавление можно было только ухудшить. Думаю что у вас, при исполнении формирователя на нормальной печатке, и лучше в СМД, подавление так же улучшится. Но даже -50 дБ подавление на выходе самого формирователя, может оказаться маловато, если дальше по схеме присутствует ограничитель, или компрессор сигнала. Исходная цифра подавления чуть улучшается за счёт того, что не подавленная несущая находится на скате КФ, чуть за пределами полосы пропускания, а затем ухудшается на величину ограничения. У меня от исходных -50, оставалось хуже -40 на выходе, при ограничении под 30 дБ. При том, что в тракте два КФ. 6 и 8 кристальные.. В схемах Игоря, вообще только один 4 кристальный подчисточник. И его назначение, совсем не в подавлении несущей...