Обращаем внимание на самое начало треков - станция идет на уровне шумов. На 5й секунде у DDC всплеск шума, у Альтаира все ровненько. И далее у DDC масса артефактов при прослушивании станции на уровне шумов. А у меня их нет.
Ну, для начала, если уж взялись сравнивать, неплохо АЧХ у обоих аппаратов заровнять, а то себе ниже 300 Гц рубанули, а конкуренту только ниже 100.
Во-вторых, отнормированные по частоте и уровню треки первых 14 секунд записи в mp3 стереофайле ниже, что там Ваша система выигрывает я не заметил.
А в-третьих, если уж говорить чисто за монстра, уже сто раз говорил, что играя его настройками, можно что угодно по АРУ выставлять, в каких-то эфирных условиях, оптимально одно, в каких-то - другое.
А то, что там у Вас шум на 5 секунде поднимается в одной из записей, так там, наверное, Вы слишком малое время отката поставили.
Да, и не факт, что Ваша аппаратура записи не глючит - трек-то весь порванный, ресурса даже на запись не хватило, не исключено, что какую-нибудь регулировку уровня не отключили, или она взбрыкнула.
Хотя, я не адвокат как Вашим аппаратам приёма, так и записи....