Да там спектр поднимается в широком диапазоне от 12мгц до ГГц и речь идёт о очень слабом уровне , на гране чуйки. Понятно, что макет весь длинных проводах. Но я уже так избавился от шума Моника. Понятно , когда до платы дойдёт , то там ещё лучше станет. Поэтому и отсекаю явные косяки. Такого пока ещё никто не делал. Там и цифра и аналоговые цепи да ещё и очень чувствительные и плис в синтезатор завязана как чфд. Конечно может и перебор, но я же не стою на месте)) что то меняю , допиливаю.
Вот например вчера отключил все ару и посмотрел : я вообще вижу горб кф или нет. В широком просмотре оказалось не вижу ! Просто прямая шумовая дорожка хоть и 24 бита ацп с длиной дорожки 5 мм от смесителя. А когда проверял нормальной звуковой платой тоже 24 бита то видел этот горб кф. Вот. Понятно , что ацп за 200 рублей это не серьезная плата за 16000рублей. Теперь надо усиливать малошумящим оу сигнал с смесителя дБ на 20 и тогда я наверное увижу горб кф. Я об этом и думал на будущие, но оказалось надо сейчас. Только вопрос, а это не вот этот фазовый шум хрен знает от чего ?