Еще пара дней пролетела. Пока все, что я сделал мне не нравится. Причем всё получается хуже, чем я сделал в монстре.
В адау есть для ару два инструмента: пиковый детектор с удержанием, и измеритель средней мощности сигнала. Причем второй однозначно подходит к ару, но у него большой минус - это тормознутость в реакции. У Пикового детектора все очень хорошо с этим и я даже сделал первый вариант на нем , но на этом всё,все плюсы кончились. Он так четко обыгрывает выход с 8307 (а там даже с емкостью на выходе 0.015 все равно пульсации есть ) , что на его выходе непонятный сигнал в виде входного сигнала с меньшей амплитудой. И он фактически годится для нейтрализации всплеска, а дальше начинает работать узел средней мощности, он фактически выпрямляет сигнал с пикового детектора, тем самым дает стабильность на оптронах.
И все бы ничего, но на малых уровнях вся система входит в автоколебания которые слышно в наушниках. А на больших уровнях все ок. И я не победил эту проблему не ухудшая всю систему.