Здесь многие на своей шкуре испытали ваши правила .
Это точно. Запредельно много субъективизма и самодурства.
Можно не нарушать Правила, а в бан улететь. Просто ни за что. Со мною это было там не раз.
Так ещё и оскорбления в свой адрес вслед получить, и медицинские диагнозы от неадеката из Казахстана - там же реально какой-то комплекс неполноценности, и держать подобных пациентов в модераторах, на мой взгляд недопустимо.
Отправить его подлечиться с запретом ни только модерировать, но и писать что-либо, было бы полезно для форума, а там, глядишь, и у остальных ретивых гонору и самомнения бы поубавилось.
И ведь это ни только лично моя позиция, когда меня последний раз он банил, в 2016 году
, кто-то выносил предложение вместо меня его забанить, и там, насколько помню, как минимум, три десятка человек плюсы поставили, пока пост не снесли.
С другой стороны, лично я ничего не потерял, по крайней мере, теперь пишу, что хочу без всякой оглядки.
К слову, за всё время существования своего ресурса, только троих забанил. А ведь люди здесь те же самые, стало быть, вовсе и не в них дело, а в создаваемой на форуме атмосфере.