Реализация на деньги - мне это не интересно. Бегать по монтажницам с заказами и на почту за тыщу рублей - просто не серьезно. Файлы гербера для заказа - после обкатки.
Теперь по технике дела. Дорогие коллеги, почему вы решили что объемный монтаж панацея от всех бед. Вы что думаете что я первый год замужем что-ли
Существуют нюансы индукции, кондукции, добротности и ЭМС? Да. Но также есть механика, климатика и надежность. И приемы настройке и монтажа тоже бывают разные. Например существует такое понятие как быстросьемная технологическая оснастка, термопинцеты, RLC измерители.
Я не хочу вдаваться в детали т.к. фильтры это целое искусство. Просто скажу что сделать навесом это не мой путь. Я прикинул печатные проводники на моделях их емкости индуктивности и отдаю себе отчет в том что плата портит характеристики и усложняет настройку.
Я не буду критиковать Ваш вариант конструктива и вариант Игоря. Мне просто понравился Ваш подход с достижением экстремально ультимативных
характеристик. Я просто хочу внести свои конструктивные приемы, чтобы потом люди менее подготовленные и менее оснащенные смогли пройти путь короче и получить хороший результат со своим ДПФ.