У меня слабосигналка прямо со входа даёт при 70 дБ сигнал/шум в полосе 3.5 кГц интермодуль менее 110 дБ.
У вас нет подчисточника на выходе. УПЧ сходу бы усилил сигнал до максимального уровня, и уже при 50 мкВ на входе, от 110 дБ, мало бы что осталось. Вернее, были бы те же проблемы с уровнями на КФ, и получением хорошего соотношения сигнал/шум. Кстати, разрешение панорамы на скрине около 3 Гц. Соотношение сигнал/шум в полосе 3 кГц, -75 дБ. При повышение сигнала на входе, у меня растёт и сигнал на выходе. Но планировалось не хуже -60.
Ну и плата АРУ. Сигнал берётся с тракта ПЧ, до подчисточных фильтров. Для облегчения сужения полосы, и получения нужного усиления, сигнал переносится на более низкую ПЧ. У меня, около 300 кГц. Одноконтурный фильтр на выходе микросхемы смесителя сужает полосу шумов примерно до 5 кГц. Далее INA 163 и детектор. Эта микросхема была в наличии. Может быть применён и другой операционник, который обеспечит КУ в 50-100 раз, на частоте используемой ПЧ. А далее, два детектора с разными постоянными времени. Более медленная, используется как основная. Быстрая цепь используется для индикации наличия сигнала на входе, и может быть подана в цепь основной АРУ для снижения импульсных помех, ну и что бы не дать основной цепи отреагировать на очень короткие выбросы. Это медленная АРУ с быстрым восстановлением чувствительности. Выход с платы имеет несколько выходов... Ну и то же самое, схема рисовалась для себя, для разработки печатной платы. Поэтому номиналы проставленные на ней, по факту, могут быть совершенно другими.