Игорь2 будет публиковать результаты ? Или строго интимно ?
Вопрос этот был поднят в первую очередь. Мне, в принципе, не жалко было бы, если бы все мои ошибки и недочеты разбирались публично. Но только специалистами. А когда есть возможность того, что масса "диванных экспертов" присоединится к бросанию тухлыми яйцами, это для меня лично было бы... оскорбительно. Вследствие того, что даже здешнее общество довольно дифференцировано, я бы предпочел, пожалуй, дозированный и предметный разбор ошибок. То есть, например, начиная со входа, берется узел какой-то и расписывается: здесь получилось вот так, а должно было быть вот так. Ошибка или недочет состояла в том-то и том-то. А не писать сходу, что по итогу найдены 192 ошибки, среди которых 170 - критические
Цифры, опять же, должны быть в какой-то одной системе даны, чтобы не было разночтений. Но тут проблем не вижу: у Игоря и у меня анализаторы спектра и ГССы промышленные, поэтому абсолютная шкала с отсчетом от миливатта того же будет вполне уместной. А то набежит какой-нибудь любитель звуковых карт и будет с пеной у рта доказывать, что все померяно неточно, абы как и не может считаться истиной, потому как цифры слишком малы а должны быть минимум трехзначными, потому что вот у него все именно так. Вот такого хотелось бы избежать тоже. Поэтому посмотрим, как Игорь подаст материал. Для меня-то в конечном итоге определяющим является именно его мнение и оценка, но и рекомендации со стороны специалистов тоже будут непременно приняты во внимание.