И так, с какими проблемами я столкнулся при сборке.
Ну вопервых делитель на 8 (блоха, которую я паял поверх смд кондера) не заработала. Почемуто логика входов у меня не пошла, пришлось перекидывать на другой вход этой же микросхемы.
Во вторых: я спалил обе NL микрухи в самом маленьком корпусе sc-70 - это жесть их паять. Сгорели не понятно почему, но полагаю щупом без кондера и земли тыкал и спалил 127 вольтами на земле которые у меня бродят по столу.
В какой то момент сдох транзистор, который питал гуны и был общим фильтром для гунов по питанию. Все было так: при включении появлялся дымок из платы и сразу исчезал. Я даже не сразу его заметил
случайно на просвет в окно мелькнуло что-то. Покопался и пришел к выводу , что это как раз тот транзюк в фильтре дымит.
вот блин
. Начал разбираться что за ерунда такая, оказалась логическая ошибка в схеме (моей) просто PCA9554 которая у меня всё коммутирует на плате (выбор делителя и гуна) при включении дает логическую 1 !!! причем это вход по умолчанию!!! этого хватилор что бы запитать все 4 гуна сразу от чего взлетал ток и транзюк нагревался. Это все происходило пока я не проинициализировал PCA и уровни стали лог 0. Поставил резисторы на землю 5к1 и стало ок.
Еще не все
Не стала работать си5340 !!! точнее она работала при старте но потом отказывалась менять частоту когда начинаешь крутить валкодер. Не стал сильно разбираться с этой проблемой (надо всё заново перечитывать по даташитам) просто поставил команду SOFT-RESET в конце и частота начала меняться. Правда этот ресет приводит к щелчкам, Гун успевает улететь.
вот так
Картинка которая получилась мне нравится.