Уважаемые rtty и Сore, Вы являетесь участниками радиотехнического форума господина Барского, но ни когда я не видел там Ваших комментариев по поводу расчётов сделанных им. А почему бы Вам не сказать на его форуме, что хватит Александр Иванович вдувать людям в уши эту туфту. а то они делают по вашим расчётом и самое поганое. что у них получается достичь этой мощности. Боитесь бан получить? Ну, ну. Гораздо легче здесь сказать. что лох тот, лох этот, а мы вот такие Дартаньяны и знаем, что здесь всё для дураков и от дураков.
Про точность шунтов я вообще молчу, что Вы к ним привязались, ну пусть будет не 2А ток, а 1,8А, это что, в двое уменьшает мощность?. Про китайские мультиметры, а Вы их тестировали? На предприятии, где я последнее время работал, имеется метрологическая лаборатория, где по моей просьбе тестировали эти мультиметры, максимальная погрешность 3%, такая же, как и у FLUX, у него 2,5% и что? Лично я для калибровки использую Ц4315, с погрешностью 2,5%. А вообще, Вы были в Китае, видели их производства? Лично я 7 раз был в Китае по работе и заключал прямые контракты с их фирмами, производителями технологического, энергетического и другого оборудования. А Вам известно, что Китай является космической державой и уже практически первая экономика мира. А телевизор, кухонный комбайн. стиральная машина у Вас от какого производителя, посмотрите внимательно на шильдик. А 90% смартфонов в РФ от китайского производителя, а компьютеры. на которых Вы работаете. Да выбросьте всё это и прикупите достойное Вашего статуса. Ну и для Ваших комментариев, вот ещё два расчёта от Барского, которые Вы легко найдёте на его форуме, хотя и про 2 ГУ 43Б я ни чего толком не увидел. Как всегда, после того, как я выкладываю его расчёты, комментарии отсутствуют. К сожалению у меня не сохранился расчёт для ГУ 81М с выходной мощностью 1250 Вт. На старом форуме VE3KF была тема по максимальной мощности для этой лампы, где и был такой расчёт, смею заметить, что это в пределах допустимых значений по теплу, согласно паспортных данных на лампы. других Александр не делал, всё в пределах допустимого.