Вас на канадском форуме просили сделать измерения анодного с тонкой первичкой , прошло уже три зимы, а воз и ныне там
А я сделал замеры и выложил там же, Александра это не устроило. Я измерил прибором АВО5-М1, но это видимо не то, чего он ждал. Просадка была с 3500 до 2700 Вольт, и что? При 2700 Вольт две ГУ 43Б потребляют 1,7А. Лично мне достаточно, кого не устраивает, я не при чём. 3,5 кВт на выходе не совсем плохо. Интересно, а где Вы увидели в данном случае китайские приборы,и чем они отличаются от американских, Вы наверное только их используете, для личного счастья и осознания причастности к великой стране? Датчик тока антенны на трансформаторе от Р 140, их у меня ещё достаточно, головки к нему в комплекте. Там термопара, а что Вы хотите увидеть,или что Вы лично используете в этом качестве, посоветуйте, просвятите, может и я намерю 1000 Ватт с ГУ 43Б. Для Вас видимо паспортные данные лампы так, ни о чём, главное это Ваше мнение. Да и ладно, оставайтесь с ним, я ни кому ни чего не навязываю и не впариваю. Для кого что-то сделал, все довольны. Сейчас переделываю УМ на базе оконечного усилителя от Р 140, в который установили когда-то две ГУ 81М и больше 1.2кВт снять не смогли. Скоро закончу и выложу то, что сделал. Уверяю Вас, что заказчик будет весьма доволен.