Пурга, если вы действительно хотите сделать что-то , то лучше начать с обычной сишки. Генераторов для тактирование в районе 100 мгц на рынке куча в том же кварце. С достаточно хорошими параметрами там есть генераторы с термо компенсацией. Я таких взял три разных, но как показала практика 100 мгц генератор делённый на 2 обычным триггером даёт 50 с отличными показателями, так получилось что мне лень было ждать генератор на 50 и я запаял триггер прямо поверх генератора и теперь этот триггер является термокомпенсацией . Более скажу, сейчас приехали на днях таки детали из Китая и там я купил генератор на 38 мгц с 0.5 ррм!!! Что ещё нужно? Цена, как говорит Веселин 😎 одной чашки кофе. И ещё , теперь я однозначно уверен, что нет смысла тратить деньги на дорогие микрухи для тактирование синтезатора так-как оказалось достаточным при использовании си5351 просто сделать монолитный корпус экран для всего синтезатора. Как я и писал, свистульки ушли полностью когда я закрутил крышку на три болта !!! Из четырёх. А Управление 5351 проще некуда !