Так что я тут приму сторону Веселина - ухи надо беречь - их у нас всего две штуки
Да то ж дело вкуса, я тоже прекрасно слышу, как по окончании работы мощной станции, у меня вначале полная тишина, а затем отпускание АРУ.
Понятно, вначале немного непривычно. Конечно же, с интеллектом есть интересные нюансы, когда станция идёт на уровне шумов.
Но, вот именно взаимной модуляции при работе сильной и слабой станции у меня быть не может по определению - АРУ зафиксировалась, а тракт идеально линеен.
В то же время, у Веселина, как раз-то и будет модуляция - в коротких паузах сильной станции АРУ будет слегка отпускать, и слабая будет лезть сильнее, а как сильная вновь что-то скажет, так слабая опять в провал.
Вот именно это и есть эффект модуляции, которого у меня, повторю, нет по определению.
Впрочем, опять же повторю - это дело вкуса, никто не мешает и у меня отключить интеллект, это делается одним щелчком тумблера, и получить долгожданный эффект модуляции, хотя, выбросы на начале передачи мощной станции всё равно останутся...