на скринах две серии измерений...
Никаких иных схем не подключено. Чисто искажения кварцевого фильтра.
Для эти измерения, в этой теме измерения ясни. Но вижу, что напр. еще при 2*5mV есть внутриполосная интермодуляция.
А на скринах на Ваш модуль КФ-УПЧ-КФ-УПЧ...-См-пред-УНЧ подавали сигнали 20..50..100mV и там внеполосная интермодуляция оч. недостижимая по парамерах для меня. (Позже найду подходящую цитату). Я все думал, то измеряете целой приемник антенна-динамик, а там измерили только блок УПЧ?
---
Нашел я пример, цитирую:
При сигнале на его входе 2*200 мВ действующего интермодуляция -83 дБ (см. скрин) что соответствует входной точке IP3 40.53 дБм, и Скрыпнику 108.28 дБ при чувствительности 0.18 мкВ 10 дБ СИНАД в полосе 3 кГц, ...
Эти 2*200мВ где? Если по входу, то КФ тот же самый, как схема вверх. В одном случае 2*5мВ...10мВ, в втором 2*200мВ (-затухание диплексера +усиление 2*КТ610). И полоса шума -155 dB ... (у моя зв. карта ALC892 меньше -140 dB нет даже без входа, при 0,183 Hz).
Вот за что я ошибаюсь: неясно, где вы измеряете. Вот почему и спросил. (Извините за мой русский язык, особенно падежи, я с трудом справляюсь с их использованием).