Насколько меняется усиление в указанном мною диапазоне температур?
А зачем мне это? У меня последние 30 лет используется подобная схема регулировки мощности. Раньше практически чисто по Дроздову. Сейчас, стабилизация тока при регулировке. Сильных изменений при работе ни разу не замечал. А специально этим заниматься... Чего ради? У меня трансивер разве только пару раз в поле выезжал. А так, только в комнате, при +25.
при перегрузке по входу 10 раз, Вы сохраняете линейность -55 дБ?
Опять, для чего мне это? У меня в принципе на выходе ДПФ не может появиться подобное напряжение. Но дБ 10 думаю выдержит без особых проблем. Опять таки, подобных экспериментов не проводил. Так бы конечно можно было составить табличку максимальных входных/выходных напряжений. Только не вижу в этом особого смысла. Меня интересуют только те режимы транзисторов, в которых они работают конкретно в моём УМ. А я его в космос запускать не собираюсь.
Напомните, это какое напряжение на входе?
На входе около 100 мВ. Может даже чуть меньше. Там после смесителя ДПФ идут. И у них, хоть и небольшие, но потери имеются. Выход УМ на нагрузку с АТТ -40 дБ. Мощность можно с S метра считывать.И схема здесь же на сайте есть. В теме "Различные узлы".