Не могли бы и вы, в тех же циферках, обозначить результаты ваших замеров?
Нет,в цифрах к сожалению не могу.Я уже говорил,простейший самодельный ГКЧ+осциллограф,соответственно никаких меток,децибел и т.д.)))
Но что бы посмотреть АЧХ фильтра этого достаточно.Все проверял на собранной плате полумонстра(правда кварцы не Б1,а РК386),Просто смотрел АЧХ фильров без экранов,затем в экранах,(даже не паял экраны к массе,просто снимал,закрывал)все это визуально очень хорошо видно.
Свято верят в то, что всё получится в автомате. Могу вас заверить. В автомате ничего не получится.
Ну это ваше право,верить или нет.
Я собирал три,нет четыре платы полумонстров.Самый первый на КП901(учебный). Затем на J310(распаял,не понравился мне "огород" с теплоотводом.Это все на РК386 кварцах.
Затем последовали полумонстры на кварцах Б1 на 9100 и 5500.Транзисторы КТ610.Все они спаяны, предварительно прогнал.Пока все застопорилось - лето!
Я к чему это говорю,все получается на автомате,надо только настроить две,три катушки и все.Никаких проблем.
Даже токи,которые указывал Игорь,совпадают +-3-5ма,в зависимости от точности резюков ну и экзэмпляров транзисторов.
На сайте VE3KF, в самых первых постах,если не ошибаюсь,я даже выкладывал сквозную АЧХ полумонстра на КП901 и на кварцах РК386.
Смотрел естественно с помощью ГКЧ + осциллограф.Это конечно примитив,но тем не менее.