сформировать архив и сбросить на какой нибудь файлообменник. Неважно сколько будет весить! Этот архив нужно заполучить! Готов заплатить!
Это мой первый пост на этом форуме
Игорь, пардон, но отвечаю несколько резко.
Итак:
Уважаемый UA6BBQ!
Мы страшные барыги и нам обязательно нужно будет платить.
Но деньги принимаем только в ненецких марках, без вариантов
Можно получить ответ на многие вопросы прочитав рассылку, созданную перед закрытием форума, там было всё.
Можно было, наконец, читать новые сообщения там - а почитать было что.
И Игоря и многих других я там видел и не сомневаюсь, что заходившие сохраняли то, что им надо.
За месяц, повторю - месяц! - до закрытия был проплачен хостинг на месяц, дано объявление о закрытии, подробно рассказано что и как будет с форумом.
Как и когда я буду его конвертировать в html, естественно с удаленными личными данными из таблиц, и что впоследствии положу на обменник.
Открыто положу.
"Раскатать" 10 гиг на локале, почистить таблицы, конвертировать в "хтмылу" - это не требует времени?
Или дать все, раскатывайте на локале?
Этого (в виде готового к восстановлению, с мейлами/паролями, хоть и в зашифрованном виде) не будет.
Всё.
Дискуссию продожать не буду.
Вопросы мне задавать в теме бесполезно, я посещаю этот форум крайне редко.
И напомню:
ни о каких деньгах/поклонах/челобитных/уговорах и прочем ни речи ни мыслей не было!
Закончу конвертировать - выложу на обменник.
Информацию получить не проблема: мы не СКР и с форумом Игоря и с самим Игорем не ссорились. У нас с Игорем (пардон что за него пишу) наверняка найдутся более интересные дела, чем цапаться.
Всем успехов!
de Anatoly